Вы здесь

Купить элитный шунгит в Белгороде и Белгородской области. Низкие цены

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Его основным свойством является возможность впитывать вредные вещества из воды. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. Черный на вид камень обладает огромной насыщенностью фуллеренами и углеводами. Гладкий камень не измазывает руки. Даже вода для мыться очищается с помощью элитного шунгита.
Особая возможность очищать воду прекращает камень в просто уникальный. С его помощью лечат суставы, кости, кожу, а также внутренние органы. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. Речь идет о: диабете, гастрите, заболеваниях печени, астме, заболеваниях почек и многих других. Кроме того, она также полезна в лечении анемии.
Способность элитного шунгита омолаживать организм подтверждается исследованиями. Наш организм в большинстве состоит из воды. Употребление очищенной воды позволит организму значительно очиститься. Купить даже подобное лекарство в аптеке у Вас не выйдет, потому что такое там не продается. Найти элитный шунгит в природе своими силами практически не возможно. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.
Уникальность элитного шунгита только подогревается тем фактом, что он добывается вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Внешне он отличается, поэтому эго легко заметить. Элитный шунгит отличается просо невероятным блеском. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.
Элитный шунгит не требует особой дозировки перед использованием. Он абсолютно безопасен для здоровья. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Воду для питья следует предварительно заливать в стеклянную емкость с минералом на дне. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Передозировка шунгитом практически невозможна. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Наш магазин Вам в этом поможет. в Белгороде и Белгородской области Вы на собственном опыте можете убедиться в качестве элитного шунгита. В то же время, наши цены Вас порадуют.