Вы здесь

Купить элитный шунгит в Благовещенске и Амурской области. Современные способы покупки

По всему миру известен такой минерал, как элитный шунгит. Уникальность минерала в том, что он способен впитывать вредные вещества из воды. То есть, в лечении определенных заболеваний элитному шунгиту просто нет равных. Черный на вид камень обладает огромной насыщенностью фуллеренами и углеводами. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Фуллерены – мощное средство против свободных радикалов, которые становятся причиной заболеваний организма. Проще говоря, это одно из самых действенных профилактических средств в мире. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. Кроме того, она также полезна в лечении анемии.
Кроме того, элитный шунгит способен омолаживать организм. Организм человека в большей степени состоит из воды. Таким образом, если употреблять воду, которая настояна на элитном шунгите, организм получит невиданный заряд. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. Элитный шунгит не так часто встречается в природе. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. Что же касается элитного, там этот показатель составляет 98 процентов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Количество месторождений такого камня на нашей планете можно посчитать на пальцах одной руки. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Заметить его очень легко, ведь он обладает характерным внешним видом. Уникальный блеск сложно спутать с чем-то другим. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.
Элитный шунгит хотя и является мощным лечебным средством, но дозировка в его использовании не требуется. Минерал не несет никакого вреда для организма человека. Для очищения воды для принятия ванны достаточно 300 грамм элитного шунгита, которые можно опустить в мешочке в воду на 15 минут.
Для внутреннего использования минерал нужно класть в стеклянную емкость и залить водой. Будет достаточно примерно 300 граммов на 5 литров воды. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Рекомендаций по употреблению очищенной воды нет. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Минерал продается в нашем магазине. Элитный шунгит доступен в Благовещенске и Амурской области с доставкой в любую точку. В то же время, наши цены Вас порадуют.