Вы здесь

Купить элитный шунгит в Иркутске и Иркутской области. Низкая цена

По всему миру известен такой минерал, как элитный шунгит. Он способен очищать воду от вредных веществ. Достаточно много болезней лечатся именно благодаря особым свойствам элитного шунгита. Минерал чрезвычайно насыщен фуллеренами и углеводами. Он не оставляет следов на руках, является легким и блестящими. С помощью элитного шунгита очищается вода для питья и даже мытья.
Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. После очистки воды, она меняет свой молекулярный состав. После фильтрации более корректно будет назвать жидкость молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Если проще, то это одно из самых мощных профилактических средств на сегодняшний день. В то же время, такая вода достаточно эффективна в лечении многих болезней. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. Вода широко используется в лечении анемии, повреждениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях и других.
Способность элитного шунгита омолаживать организм подтверждается исследованиями. Как известно, наш организм в значительной степени состоит из воды. Таким образом, если употреблять воду, которая настояна на элитном шунгите, организм получит невиданный заряд. Купить даже подобное лекарство в аптеке у Вас не выйдет, потому что такое там не продается. В природе он встречается достаточно редко. Обычный шунгит более распространен, но в его составе примерно 50 процентов углеводов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.
Такой чудо минерал добывается исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. Элитный шунгит отличается просо невероятным блеском. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Он абсолютно безопасен для здоровья. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Воду для питья следует предварительно заливать в стеклянную емкость с минералом на дне. Будет достаточно примерно 300 граммов на 5 литров воды. Примерно трое суток будет достаточно, чтобы вода очистилась. Рекомендаций по употреблению очищенной воды нет. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Мы готовы оказать помощь в этом. Скорость доставки элитного шунгита в Иркутске и Иркутской области Вас приятно удивит. Уникальность наших цен радует.