Вы здесь

Купить элитный шунгит в Калининграде и Калининградской области. Низкие цены

Уникальный минерал под названием элитный шунгит известен по всему миру. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. То есть, в лечении определенных заболеваний элитному шунгиту просто нет равных. Минерал чрезвычайно насыщен фуллеренами и углеводами. Блестящий и гладкий, он не оставляет следов на руках. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Нет вещества, которое могло бы очистить воду так же, как и элитный шунгит. Дело в том, что с его помощью можно лечить кожу, суставы, а также внутренние органы. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. На сегодняшний день, мощнее профилактического средства нет. В лечении болезней такая вода не менее полезна. Вода используется в лечении почек, гастрита, диабета, бронхиальной астмы и многих других. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она также полезна.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Как известно, наш организм в значительной степени состоит из воды. Если употреблять воду, настоянную на таком камне, в организме постепенно начнут налаживаться обменные процессы, а самочувствие значительно улучшится. Камень представляет собой чистое творенье человека. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.
Такой чудо минерал добывается исключительно вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Внешне он отличается, поэтому эго легко заметить. Блеск камня просто невозможно спутать. Сегодня он используется исключительно для очистки воды, хотя раньше также встречался и в украшениях.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Минерал является абсолютно безопасным для здоровья человека, что подтверждено многочисленными исследованиями. Чтобы очистить воду для мытья, в ванну с водой следует опустить мешочек с примерно 300 граммами минерала. Через 15 минут его можно доставать.
Чтобы очистить воду для питья, следует положить на дно прозрачной емкости минерал и залить его водой. Примерно нужно рассчитывать 300 граммов на 5 литров. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Употреблять очищенную воду можно без ограничений. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Минерал продается в нашем магазине. в Калининграде и Калининградской области вы станете обладателем элитного шунгита, настолько быстро, будто он добывается у Вас во дворе. В то же время, наши цены Вас порадуют.