Вы здесь

Купить элитный шунгит в Кирове и Кировской области. Низкие цены

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Он способен очищать воду от вредных веществ. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. Черный на вид камень обладает огромной насыщенностью фуллеренами и углеводами. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Нет вещества, которое могло бы очистить воду так же, как и элитный шунгит. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Минерал производит не просто очистку воды, но и изменение ее молекулярного состава. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. В то же время, такая вода достаточно эффективна в лечении многих болезней. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. Вода широко используется в лечении анемии, повреждениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях и других.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Организм человека в большей степени состоит из воды. То есть, вода, которая настояна на элитном шунгите, способна улучшить все процессы в организме. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. Найти элитный шунгит в природе своими силами практически не возможно. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. К тому же, месторождений этого камня мало. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Заметить его очень легко, ведь он обладает характерным внешним видом. Блеск камня просто невозможно спутать. Приятный вид минерала позволял использовать его в создании украшений. Сегодня же он используется исключительно для очищения воды.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Для здоровья человека он абсолютно безопасен. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Воду для питья следует предварительно заливать в стеклянную емкость с минералом на дне. Будет достаточно примерно 300 граммов на 5 литров воды. Настаивать воду нужно не менее трех суток. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Наш магазин Вам в этом поможет. Скорость доставки элитного шунгита в Кирове и Кировской области Вас приятно удивит. Уникальность наших цен радует.