Вы здесь

Купить элитный шунгит в Воронеже и Воронежской области. Современные способы заказа

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Он способен очищать воду от вредных веществ. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий и блестящий камень не вымазывает руки. С помощью элитного шунгита очищается вода для питья и даже мытья.
Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Минерал производит не просто очистку воды, но и изменение ее молекулярного состава. В результате, мы получаем воду, которую медики называют молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Проще говоря, это одно из самых действенных профилактических средств в мире. Такая вода не просто лечит, но и уберегает от заболевания на многие болезни. Речь идет о: диабете, гастрите, заболеваниях печени, астме, заболеваниях почек и многих других. Вода широко используется в лечении анемии, повреждениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях и других.
Кроме того, элитный шунгит способен омолаживать организм. Как известно, наш организм в значительной степени состоит из воды. Если употреблять воду, настоянную на таком камне, в организме постепенно начнут налаживаться обменные процессы, а самочувствие значительно улучшится. Это все чистая природа, без капли химии. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.
Такой чудо минерал добывается исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Чтобы найти нужный минерал, людям приходится перебирать тонны породы. Характерный внешний вид не позволяет пропустить его из массы собратьев. Элитный шунгит отличается просо невероятным блеском. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.
Элитный шунгит хотя и является мощным лечебным средством, но дозировка в его использовании не требуется. Минерал является абсолютно безопасным для здоровья человека, что подтверждено многочисленными исследованиями. Для очищения воды для принятия ванны достаточно 300 грамм элитного шунгита, которые можно опустить в мешочке в воду на 15 минут.
Чтобы очистить воду для питья, следует положить на дно прозрачной емкости минерал и залить его водой. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Достаточно примерно трое суток для очищения воды. Передозировка шунгитом практически невозможна. Купить минерал достаточно сложно, но возможно. Наш магазин Вам в этом поможет. в Воронеже и Воронежской области вы станете обладателем элитного шунгита, настолько быстро, будто он добывается у Вас во дворе. Что касается цен, здесь они практически уникальны.