Вы здесь

Приобрести элитный шунгит в Архангельске и Архангельской области. Современные способы заказа

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. То есть, в лечении определенных заболеваний элитному шунгиту просто нет равных. Встречается он, как правило, в черном цвете и обладает большим содержанием углеводов с фуллеренами. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Практически любой недуг эффективно лечиться с помощью данного минерала. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. В результате, мы получаем воду, которую медики называют молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Фуллерены представляют собой вещество, которое способно освобождать воду от свободных радикалов. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. В лечении болезней такая вода не менее полезна. Вода используется в лечении почек, гастрита, диабета, бронхиальной астмы и многих других. При повреждениях кожи и ли анемии вода также будет незаменимой.
Элитный шунгит способен омолаживать организм изнутри и внешне. Не секрет, что наш организм в большинстве состоит из воды. То есть, вода, которая настояна на элитном шунгите, способна улучшить все процессы в организме. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. Соответственно, в элитном аналоге этот показатель почти 98 процентов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Чтобы найти нужный минерал, людям приходится перебирать тонны породы. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. В первую очередь, это уникальный блеск. Приятный вид минерала позволял использовать его в создании украшений. Сегодня же он используется исключительно для очищения воды.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Минерал не несет никакого вреда для организма человека. Для очищения воды для принятия ванны достаточно 300 грамм элитного шунгита, которые можно опустить в мешочке в воду на 15 минут.
Воду для питья следует предварительно заливать в стеклянную емкость с минералом на дне. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Примерно трое суток будет достаточно, чтобы вода очистилась. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Если Вы думаете, что элитный шунгит недоступен, это не так. Мы готовы оказать помощь в этом. Элитный шунгит доступен в Архангельске и Архангельской области с доставкой в любую точку. Наши цены Вас удивят, тем более, когда речь идет о столь уникальном минерале.