Вы здесь

Приобрести элитный шунгит в Астрахани и Астраханской области. Низкая цена

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Не зря камень используется в лечении многих заболеваний. Встречается он, как правило, в черном цвете и обладает большим содержанием углеводов с фуллеренами. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Камень является на самом деле уникальный, ведь подобное очищение воды не способно дать ни одно вещество. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. Камень не просто используется для очистки воды, он пригоден для изменения ее молекулярного состава. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Фуллерены – мощное средство против свободных радикалов, которые становятся причиной заболеваний организма. Проще говоря, это одно из самых действенных профилактических средств в мире. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. Вода используется в лечении почек, гастрита, диабета, бронхиальной астмы и многих других. Вода широко используется в лечении анемии, повреждениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях и других.
Элитный шунгит способен омолаживать организм изнутри и внешне. Организм человека в большей степени состоит из воды. Употребление очищенной воды позволит организму значительно очиститься. Камень представляет собой чистое творенье человека. Элитный шунгит не так часто встречается в природе. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Кроме того, на планете критически мало его месторождений. Работники перебирают камни руками, в поисках нужного. Характерный внешний вид не позволяет пропустить его из массы собратьев. Элитный шунгит отличается просо невероятным блеском. Раньше его иногда использовали в создании украшений, но сегодня это исключительно лечебный минерал.
Элитный шунгит хотя и является мощным лечебным средством, но дозировка в его использовании не требуется. Минерал не несет никакого вреда для организма человека. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Чтобы очистить воду для питья, следует положить на дно прозрачной емкости минерал и залить его водой. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Настаивать воду нужно не менее трех суток. Передозировка шунгитом практически невозможна. Купить минерал достаточно сложно, но возможно. Мы готовы оказать помощь в этом. Скорость доставки элитного шунгита в Астрахани и Астраханской области Вас приятно удивит. Что касается цен, здесь они практически уникальны.