Вы здесь

Приобрести элитный шунгит в Калуге и Калужской области. Самые низкие цены

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Не зря камень используется в лечении многих заболеваний. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий камень не измазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Уникальная особенность впитывать в себя вредные вещества превращает этот камень в просто невероятную вещь. Дело в том, что с его помощью можно лечить кожу, суставы, а также внутренние органы. После очистки воды, она меняет свой молекулярный состав. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Фуллерены представляют собой вещество, которое способно освобождать воду от свободных радикалов. Если проще, то это одно из самых мощных профилактических средств на сегодняшний день. В то же время, такая вода достаточно эффективна в лечении многих болезней. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. Кроме того, она также полезна в лечении анемии.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Организм человека в большей степени состоит из воды. Употребление очищенной воды позволит организму значительно очиститься. Это все чистая природа, без капли химии. Элитный шунгит не так часто встречается в природе. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Работники перебирают камни руками, в поисках нужного. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. В первую очередь, это уникальный блеск. Если раньше камень использовали для изготовления украшений, то сегодня этот ресурс используется исключительно для очистки воды.
В ходе очищения воды камнем не обязательно придерживаться особой дозировки. Он абсолютно безопасен для здоровья. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Для внутреннего использования минерал нужно класть в стеклянную емкость и залить водой. Рассчитывать нужно примерно 300 граммов каминная на 5 литров воды. Настаивать воду нужно не менее трех суток. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Если Вы думаете, что элитный шунгит недоступен, это не так. Мы готовы оказать помощь в этом. Скорость доставки элитного шунгита в Калуге и Калужской области Вас приятно удивит. В то же время, наши цены Вас порадуют.