Вы здесь

Заказать элитный шунгит в Брянске и Брянской области. Преимущества заказа через Интернет

По всему миру известен такой минерал, как элитный шунгит. Уникальность минерала в том, что он способен впитывать вредные вещества из воды. Особые свойства камня сделали его прекрасной панацеей при многих болезнях. Минерал чрезвычайно насыщен фуллеренами и углеводами. Блестящий и гладкий, он не оставляет следов на руках. Даже вода для мыться очищается с помощью элитного шунгита.
Камень является на самом деле уникальный, ведь подобное очищение воды не способно дать ни одно вещество. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. После очистки воды, она меняет свой молекулярный состав. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Фуллерены – мощное средство против свободных радикалов, которые становятся причиной заболеваний организма. Если проще, то это одно из самых мощных профилактических средств на сегодняшний день. В лечении болезней такая вода не менее полезна. При диабете, гастрите, астме и многих других заболеваниях очищенная вода уже успела показать свою эффективность. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она также полезна.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Не секрет, что наш организм в большинстве состоит из воды. То есть, вода, которая настояна на элитном шунгите, способна улучшить все процессы в организме. Это все чистая природа, без капли химии. Элитный шунгит не так часто встречается в природе. В обычном шунгите, который встречается значительно чаще, уровень углеводов составляет 50 процентов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.
Такой чудо минерал добывается исключительно вручную. Количество месторождений такого камня на нашей планете можно посчитать на пальцах одной руки. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Заметить его очень легко, ведь он обладает характерным внешним видом. Блеск камня просто невозможно спутать. Если раньше камень использовали для изготовления украшений, то сегодня этот ресурс используется исключительно для очистки воды.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Минерал является абсолютно безопасным для здоровья человека, что подтверждено многочисленными исследованиями. Чтобы очистить воду для мытья, в ванну с водой следует опустить мешочек с примерно 300 граммами минерала. Через 15 минут его можно доставать.
Для внутреннего использования минерал нужно класть в стеклянную емкость и залить водой. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Если Вы думаете, что элитный шунгит недоступен, это не так. Минерал продается в нашем магазине. в Брянске и Брянской области Вы на собственном опыте можете убедиться в качестве элитного шунгита. В то же время, наши цены Вас порадуют.