Вы здесь

Заказать элитный шунгит в Иваново и Ивановской области. Реальные отзывы

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Достаточно много болезней лечатся именно благодаря особым свойствам элитного шунгита. В его составе имеются углеводы и фуллерены. Гладкий камень не измазывает руки. С помощью элитного шунгита очищается вода для питья и даже мытья.
Особая возможность очищать воду прекращает камень в просто уникальный. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. После очистки воды, она меняет свой молекулярный состав. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Если проще, то это одно из самых мощных профилактических средств на сегодняшний день. Отдельной эффективностью вода обладает в лечении болезней. При диабете, гастрите, астме и многих других заболеваниях очищенная вода уже успела показать свою эффективность. Кроме того, она также полезна в лечении анемии.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Наш организм в большинстве состоит из воды. Таким образом, если употреблять воду, которая настояна на элитном шунгите, организм получит невиданный заряд. Это все чистая природа, без капли химии. Элитный шунгит не так часто встречается в природе. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. То ли дело элитный шунгит, в котором 98 процентов углеводов.
Элитный шунгит является исчерпывающим ресурсом и добывается исключительно вручную. К тому же, месторождений этого камня мало. Работники перебирают камни руками, в поисках нужного. Заметить его очень легко, ведь он обладает характерным внешним видом. Уникальный блеск сложно спутать с чем-то другим. Сегодня он используется исключительно для очистки воды, хотя раньше также встречался и в украшениях.
В ходе очищения воды камнем не обязательно придерживаться особой дозировки. Он абсолютно безопасен для здоровья. Если элитный шунгит используется для наружного лечения, нужно опустить мешочек с 300 г минерала в ванну с водой примерно на 10-15 минут. После этого его нужно достать и выжать.
Для внутреннего использования минерал нужно класть в стеклянную емкость и залить водой. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Употреблять очищенную воду можно без ограничений. Купить минерал достаточно сложно, но возможно. Минерал продается в нашем магазине. в Иваново и Ивановской области вы станете обладателем элитного шунгита, настолько быстро, будто он добывается у Вас во дворе. Уникальность наших цен радует.