Вы здесь

Заказать элитный шунгит в Ижевске и республике Удмуртия. Преимущества заказа посредством Интернета

Элитный шунгит представляет собой природный камень, который по составу схож с графитом и антрацитом. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Не зря камень используется в лечении многих заболеваний. Встречается он, как правило, в черном цвете и обладает большим содержанием углеводов с фуллеренами. Блестящий и гладкий, он не оставляет следов на руках. Элитный щунгит используется также для очищения воды для мыться.
Особая возможность очищать воду прекращает камень в просто уникальный. С его помощью лечат суставы, кости, кожу, а также внутренние органы. Дело в том, что минерал меняет молекулярный состав воды. Полученную жидкость принято называть молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Если проще, то это одно из самых мощных профилактических средств на сегодняшний день. Такая вода не просто лечит, но и уберегает от заболевания на многие болезни. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. Вода широко используется в лечении анемии, повреждениях кожи, сердечно-сосудистых заболеваниях и других.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Организм человека в большей степени состоит из воды. Если употреблять воду, настоянную на таком камне, в организме постепенно начнут налаживаться обменные процессы, а самочувствие значительно улучшится. Купить даже подобное лекарство в аптеке у Вас не выйдет, потому что такое там не продается. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. Обычный шунгит более распространен, но в его составе примерно 50 процентов углеводов. Соответственно, в элитном аналоге этот показатель почти 98 процентов.
Элитный шунгит является исчерпывающим ресурсом и добывается исключительно вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Специалисты перебирают горы породы и ищут нужный элитный камень. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. Уникальный блеск сложно спутать с чем-то другим. Приятный вид минерала позволял использовать его в создании украшений. Сегодня же он используется исключительно для очищения воды.
Не смотря на то, что это мощное средство, оно не требует дозировки. Минерал является абсолютно безопасным для здоровья человека, что подтверждено многочисленными исследованиями. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Для внутреннего использования минерал нужно класть в стеклянную емкость и залить водой. Будет достаточно примерно 300 граммов на 5 литров воды. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Употреблять очищенную воду можно без ограничений. Если Вы думаете, что элитный шунгит недоступен, это не так. Минерал продается в нашем магазине. в Ижевске и республике Удмуртия Вы на собственном опыте можете убедиться в качестве элитного шунгита. Что касается цен, здесь они практически уникальны.