Вы здесь

Заказать элитный шунгит в Кемерово и Кемеровской области. Преимущества заказа через Интернет

Одним из самых уникальных минералов в природе является элитный шунгит. По составу он похож на антрацит и графит. Собственно, основной особенностью камни является тот факт, что он способен впитывать в себя до 95 процентов всех загрязнений. Достаточно много болезней лечатся именно благодаря особым свойствам элитного шунгита. Черный на вид камень обладает огромной насыщенностью фуллеренами и углеводами. Гладкий и блестящий камень не вымазывает руки. С помощью элитного шунгита очищается вода для питья и даже мытья.
Нет вещества, которое могло бы очистить воду так же, как и элитный шунгит. С его помощью лечат суставы, кости, кожу, а также внутренние органы. Дело в том, что минерал меняет молекулярный состав воды. После фильтрации более корректно будет назвать жидкость молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Свободные радикалы являются причиной многих заболеваний, а фуллерены являются мощным средством против них. Говоря простым языком, это одно из самых эффективных профилактических лекарств на сегодняшний день. В лечении болезней такая вода не менее полезна. Речь идет о: диабете, гастрите, заболеваниях печени, астме, заболеваниях почек и многих других. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы она также полезна.
Исследования показали, что элитный шунгит способен омолаживать организм. Как известно, наш организм в значительной степени состоит из воды. Таким образом, если употреблять воду, которая настояна на элитном шунгите, организм получит невиданный заряд. Такое решение Вы не найдете на полках аптек, ведь это все от природы. В свою очередь, в природе не так уж и часто встречается элитный шунгит. Обычный шунгит более распространен, но в его составе примерно 50 процентов углеводов. Соответственно, в элитном аналоге этот показатель почти 98 процентов.
Добывание элитного шунгита происходит исключительно вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Работники перебирают камни руками, в поисках нужного. Они легко замечают такой камень, ведь внешне он существенно отличается от своих собратьев. В первую очередь, это уникальный блеск. Сегодня он используется исключительно для очистки воды, хотя раньше также встречался и в украшениях.
Элитный шунгит не требует особой дозировки перед использованием. Он абсолютно безопасен для здоровья. Для очищения воды для принятия ванны достаточно 300 грамм элитного шунгита, которые можно опустить в мешочке в воду на 15 минут.
Очищение воды для употребления происходит в емкости с минералом. камень нужно класть с расчета 300 граммов на 5 литров. Процесс настаивания должен проходить не менее двух суток, а лучше – 3. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Так как минерал достаточно редкий, его сложно купить, но возможно. Именно здесь Вы имеете возможность купить этот минерал. в Кемерово и Кемеровской области вы станете обладателем элитного шунгита, настолько быстро, будто он добывается у Вас во дворе. Что касается цен, здесь они практически уникальны.