Вы здесь

Заказать элитный шунгит в Костроме и Костромской области. Преимущества покупки через Интернет

Уникальный минерал под названием элитный шунгит известен по всему миру. Он способен очищать воду от вредных веществ. Достаточно много болезней лечатся именно благодаря особым свойствам элитного шунгита. Черный на вид камень обладает огромной насыщенностью фуллеренами и углеводами. Гладкий и блестящий камень не вымазывает руки. Его широко используют для очистки воды для питья, а также ту, которую используют для мытья.
Нет вещества, которое могло бы очистить воду так же, как и элитный шунгит. Его способность лечить распространяется на практически все органы и системы организма. После очистки воды, она меняет свой молекулярный состав. Вода после настаивания на элитном шунгите характеризуется как молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов. Фуллерены – мощное средство против свободных радикалов, которые становятся причиной заболеваний организма. На сегодняшний день, мощнее профилактического средства нет. В лечении болезней такая вода не менее полезна. Эффективность очищенной воды доказана при лечении астмы, заболеваний почек, печени, при диабете и других заболеваниях. При повреждениях кожи и ли анемии вода также будет незаменимой.
Элитный шунгит способен омолаживать организм изнутри и внешне. Как известно, наш организм в значительной степени состоит из воды. Если употреблять воду, настоянную на таком камне, в организме постепенно начнут налаживаться обменные процессы, а самочувствие значительно улучшится. Купить даже подобное лекарство в аптеке у Вас не выйдет, потому что такое там не продается. Найти элитный шунгит в природе своими силами практически не возможно. Значительно чаще можно встретить обычный шунгит, в составе которого присутствует примерно 50 процентов углеводов. В элитном шунгите уровень углеводов составляет 98 процентов.
Уникальность элитного шунгита только подогревается тем фактом, что он добывается вручную. Месторождений такого камня критически мало, поэтому камень невероятно ценен. Чтобы найти нужный минерал, людям приходится перебирать тонны породы. Характерный внешний вид не позволяет пропустить его из массы собратьев. В первую очередь, это уникальный блеск. Сегодня он используется исключительно для очистки воды, хотя раньше также встречался и в украшениях.
Элитный шунгит не требует особой дозировки перед использованием. Минерал не несет никакого вреда для организма человека. Очистить воды для принятия ванны можно с помощью 300 грамм минерала, которые следует опустить в воду на 15 минут. Желательно, чтобы камень быль в мешочке.
Чтобы очистить воду для питья, следует положить на дно прозрачной емкости минерал и залить его водой. Рассчитывать нужно примерно 300 граммов каминная на 5 литров воды. Примерно трое суток будет достаточно, чтобы вода очистилась. Здесь нет никаких строгих рекомендаций, ведь передозировка шунгита невозможна. Купить минерал достаточно сложно, но возможно. Мы готовы оказать помощь в этом. Скорость доставки элитного шунгита в Костроме и Костромской области Вас приятно удивит. Что касается цен, здесь они практически уникальны.